Deportes

Cristiano Ronaldo, Lingard y De Gea celebran el triunfo del Manchester United

En el minuto 89 fue Jesse Lingard, despúes del miércoles de un error que les costó el gol de la derrota contra el Young Boys en Champions, se redimió con el tanto del 2-1 gracias a un disparo cruzado a la escuadra.
Manchester United ganó 2-1 en su visita al West Ham con un nuevo gol de Cristiano Ronaldo, este domingo en la quinta jornada del campeonato inglés, e iguala los 13 puntos del Liverpool, líder por tener una mejor diferencia de goles. Se podría unir a este dúo de cabeza el vigente campeón europeo Chelsea, que tiene diez unidades antes de enfrentarse este domingo al Tottenham (7º con 9).
En Londres, Ronaldo exhibió de nuevo su olfato con su cuarto gol en tres partidos desde que regresó al United doce años después de su primera etapa. CR7 marcó en el 34 para igualar el tanto inicial del argelino Saïd Benrahma, con un disparo que desvió el defensa Raphael Varane. Lo hizo al aprovechar un rechace del arquero Lukasz Fabianski sobre su primer remate con el exterior, tras un pase de compatriota Bruno Fernandes.