Representantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Colima acordaron establecer mejores medidas sanitarias, ante el alza de casos de coronavirus en la entidad.
En una reunión con el secretario General de Gobierno, Rubén Pérez Anguiano, Felipe Santana Linares, líder de la Canirac, expuso que como gremio se continuarán aplicando las medidas de seguridad sanitaria.
Además, dijo, se impulsarán algunos mecanismos que alienten a los negocios que representan a que no cierren por inactividad causada por la pandemia.
Expresó su disposición para encontrar los canales de comunicación adecuados con las autoridades, a través del intercambio de opiniones y puntos de vista para proponer soluciones ante la crisis de salud que se vive.
El secretario General de Gobierno, Rubén Pérez Anguiano, hizo patente que el interés del gobernador José Ignacio Peralta Sánchez es alentar la economía de Colima, particularmente en lo que afecta a este sector, y promocionando una cultura ciudadana de autocuidado.
Pérez Anguiano dijo que, en la búsqueda de las mejores respuestas, la Secretaría General de Gobierno es una dependencia con canales abiertos de comunicación.
A la reunión asistieron el director General de Gobierno, Ramón Pérez Gutiérrez; el director de Protección Civil Estatal, Ricardo Ursúa Moctezuma; el Comisionado Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios, Antonio Fermín Ochoa Meillón; así como los integrantes del sector restaurantero y socios de Canirac.
Sobre la presión de algunos primeros ministros de provincias en Canadá para dejar… Leer más
FGJ CDMX lleva ante juez de control a agresor del Metro Tacubaya Una… Leer más
Efraín Morales López, director general de la Comisión Nacional del Agua (CONAGUA), informó que… Leer más
Efectivos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana (SSC) de la Ciudad de México,… Leer más
Entre las organizaciones del crimen que investiga la Fiscalía del Edomex en su radiografía delictiva… Leer más