Representantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Colima acordaron establecer mejores medidas sanitarias, ante el alza de casos de coronavirus en la entidad.
En una reunión con el secretario General de Gobierno, Rubén Pérez Anguiano, Felipe Santana Linares, líder de la Canirac, expuso que como gremio se continuarán aplicando las medidas de seguridad sanitaria.
Además, dijo, se impulsarán algunos mecanismos que alienten a los negocios que representan a que no cierren por inactividad causada por la pandemia.
Sector restaurantero de Colima acuerda adoptar mejores medidas de sanidad contra Covid-19: SGGhttps://t.co/7eQUyNqYpU pic.twitter.com/rkWfxbOfX1
— Gobierno Colima (@gobiernocolima) July 16, 2020
Expresó su disposición para encontrar los canales de comunicación adecuados con las autoridades, a través del intercambio de opiniones y puntos de vista para proponer soluciones ante la crisis de salud que se vive.
El secretario General de Gobierno, Rubén Pérez Anguiano, hizo patente que el interés del gobernador José Ignacio Peralta Sánchez es alentar la economía de Colima, particularmente en lo que afecta a este sector, y promocionando una cultura ciudadana de autocuidado.
Pérez Anguiano dijo que, en la búsqueda de las mejores respuestas, la Secretaría General de Gobierno es una dependencia con canales abiertos de comunicación.
A la reunión asistieron el director General de Gobierno, Ramón Pérez Gutiérrez; el director de Protección Civil Estatal, Ricardo Ursúa Moctezuma; el Comisionado Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios, Antonio Fermín Ochoa Meillón; así como los integrantes del sector restaurantero y socios de Canirac.
You must be logged in to post a comment Login